Я принимаю... Мир. В себя

Психологический Разгруз
Ни на секунду не скорбя,
Не гениален, не бездарен,
За что-то жизни благодарен:
Я принимаю мир в себя.

Порой грустя, порой казня,
И – никогда не понимая,
Глазами нежно обнимая,
С улыбкой смотришь на меня.