первый сон о тебе

Поднебесная Заря
Я просыпаюсь с мыслью о тебе.
Я засыпаю, о тебе не забывая.
Сегодня нас увидела во сне,
Лишь о любви твоей и о тебе мечтая.


Я счастлива была как никогда.
Нас знал весь мир, и я была с тобою.
Любила я тебя, а ты – меня.
И сон – не сон. То явь была мечтою.


Ты далеко – и я схожу с ума.
Я без тебя никто и жизнь моя пустая…
И так в раздумиях сидела до утра,
Лишь о любви твоей и о тебе мечтая.