Хочется кричать

Лориен
Ты очень долго уходил...
Я написала на песке
Что я тебя люблю, Андрей,
Но рок прибоем надпись смыл...

Ты мне не верил никогда,
И был со мною очень строг...
Что ж, я приму этот урок,
Который мне дала судьба!..

И глупо: верила тебе,
Что нет другой, и я одна...
И лишь работа допоздна -
И вновь не едешь ты ко мне...

Ты очень долго не звонил,
Неужто нет пары минут,
Чтоб позвонить, сказать "привет"?..
Ты никогда и не любил...

Ты очень долго уходил...
Тебе не ставлю я упреков-
Ты идеальный, без заскоков...
Но ты ушел-и нету сил...