Уходит день

Филмор Плэйс
Уходит день. И жизнь моя уходит -
Шагами тихими проходит день за днем
Туда, откуда нет возврата.
Туман укутывает мир неотвратимо,
И кажется, еще один шажок,
И навсегда исчезнет этот мир.
Но Путь все длится, длится, длится...

И я иду - неведомо куда,
Глубоко в сердце слышу ветра шум,
И вот осенним сорванным листком
Кружусь над серым бархатом асфальта.