Мужчина хочет...

Михаил Лавров
Хочу семьи, чтоб без вражды,
Я быть хочу кому-то нужен.
Хочу принять "стакан воды",
Когда я слаб или простужен.

Хочу любви, чтоб навсегда,
Взаимности хочу "до гроба".
Чтоб жили – "не разлей вода"
И "умерли в один день оба".

Хочу в глаза твои смотреть
И видеть в них сполОхи страсти.
Хочу тобой всю жизнь "болеть",
Тебя чтоб "заразить" отчасти.

Хочу я слышать голос твой...
Певучий, нежный и желанный,
Ночною ощущать порой
Твой запах влас благоуханный.

Мужчина хочет... Извини...
Тебя я не желал обидеть.
Откуда ж столько "болтовни"?
Любимую хотел лишь видеть...