Подари мне...

Михаил Лавров
Не ругайся строго, на меня не злись,
Не люби другого, ты в меня влюбись.
Пусть мозги устали и глаза болят,
Подари вниманье, подари мне взгляд...

В эстафете жизни сделай перерыв.
Вдруг услышишь сердца пламенный позыв.
Пусть замрёт мгновенье, это ведь не грех.
Подари мне голос, подари мне смех...

Ты достойна счастья в этой суете.
Дай же выход страсти, ласке, теплоте.
Не беги навстречу, не гони и прочь.
Подари мне радость, подари мне ночь...

Зная нрав подруги и её "вулкан",
Бьюсь как зверь-подранок, что попал в капкан.
Заикаясь, тихо повторяю вновь:
"Подари мне счастье, подари любовь...

Не вручай подарка, не вручай и два,
Не неси разлуки, не неси вдовства.
Рядом будь со мною и меня любя,
Подари мне жизнь! Подари себя!"