Небо

Влада Акина
Мне слезы мешают,
Увидеть бездонное небо,
Казавшееся вчера голубым,
А осень похитила,
Холодом снега...
Того, кто так в сердце храним.
Печально терять,
Под дождем проливным:
И счастье, и боль, и тебя...
Почувствовав в миг себя неживой,
Расстаяла в лужах дня,
И мне не познать октября красотой...
Но все б ничего, да вот только
Тебя потеряла в желтой листве.
И небо давно потемнело от слез,
Я больше не буду влюбляться всерьез!