Позвони мне...

Колосок
Номер набираю, но в ответ
В трубке только долгие гудки.
Где скажи ты бродишь, ясный свет?
Уведи от грусти и тоски!

Помнишь, ночь и яркая звезда?
Как с тобою были мы близки!
Нам казалось -это навсегда.
Но опять гудки, гудки, гудки…

Жду тебя, мой милый, дорогой.
Посмотри, как вяну от тоски.
Ну, а , может, ты сейчас с другой?
Но опять гудки, гудки, гудки…

Трубку подними и позвони -
Словно нищий милости молю,
Нагруби мне или обмани,
Но скажи, как прежде мне:«Люблю»...