Солдат

Чёрный-Ангел
Избитое тело в старом сознании
Сломленный мир в глазах созидания
Слабые руки – подняться не в силах
Боль притаилась и звуки утихли.

Холод подходит - сжимаешь глаза
Вдруг отступает,- вздох, слеза
Верить не надо, она не отступит
Друг как шаман, сидит и колдует.

Руки в крови, - бред на подходе
Кричи не кричи, от мира отходишь
Жизнь пробежала, в глазах только дочь
Стоит у окна, не в силах помощь.

Смотрит и плачет, стучит по стеклу
“Вернись, умоляю, без тебя не могу”,
Силы уходят, боль наступает
Солдат умер храбро, дочь рыдает.