Зараза любовь!

Павел Шумилов
Мне нравится, что вы заразны мной.
Мне нравится, что я заразен вами.
Что в данный миг огромный шар земной
Не вертится под нашими ногами.

Мы меряем далекий млечный путь
Летящей невесомою походкой.
И ангелы толпятся, чтоб взглянуть
На хмель, рожденный чувством, а не водкой.

Спасибо вам и сердцем и душой
За то, что вы меня околдовали
Так весело!
За лопнувший покой,

За радость встреч, не мерянных часами,
За наше обниманье под луной,
За нежное касанье головами.

За то, что вы так заразились мной!
За то, что инфицирован я вами.