Два мокрых следа

Конкурс -Восхождение
ЕЛЕНА ЛЕВИН - http://www.stihi.ru/author.html?ilara

ДВА МОКРЫХ СЛЕДА

Детский след. Водой на тротуаре.
К обеду. К маме. И к кошке Варе.
Обрызганный светом, впитавший все игры,
любимую песню и сказку о тиграх ...

Мужской след. Водой на тротуаре.
Рядом с детским. Скорей к своей Ларе ...
Среди прогулок, проблем и работы -
к обеду, домой, уходите заботы ...

На дневном тротуаре - два мокрых следа:
мужской и детский. Домой. К обеду ...

При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstra