Чу

Гарегин Микаелян
Острый слух как у ручки и пепла
Сегодня я без тебя не хочу
урел умер урел умер урел умер
Я молчу.
Не хочу, но молчу,
Чу -
это утки прилетели
Вечная память - чукча в постели
Корешки посинели.
А я все молчу.