От желанья быть с тобой

Матюшкина Елена Георгиевна
Сердцем чувствую тебя.
Слышишь?
Как дыханье затаив,
Дышишь.
Проклиная всё вокруг,
Таешь.
Тоже чувствуешь меня.
Знаешь…

Ты со мною, милый мой.
Веришь?
От движений моих губ
Млеешь.
И молчания слова
Повторяешь.
Забывая всех вокруг,
Улетаешь…

И забыть не сможем мы.
Помнишь?
Те мгновенья тишины.
Ловишь
Каждый звук, движенья рук.
Хочешь?
Изменю весь мир вокруг.
Просишь.
Я желание твоё
Исполняю.
От желанья быть с тобой
Я сгораю.
(сентябрь)