Вместе

Гениальная Рука
Не могу забыть я звуки
И небесные глаза,
Губы вкуса поцелуя,
Запах, будто от огня.
Поворот тогда на двадцать,
Музыкальная струна
И задетая руками,
Растекаюсь я без сна.
Тени, словно на картинке
От стыда закрыли глаз,
Шёпот, чтобы не забыли
Рассказать другим о нас.
И миндаль в руках рассыпав,
Говорю ему: "Люблю".
Слышу голос и ресницы,
Золотую тишину.
И огни закрыли двери,
Чтоб не виден был рассвет,
Две влюбленные кометы
Понеслися на секрет.
Словно воздухом питаясь
Обнимаемся и вдруг
Снова к телу прижимаясь,
Загораемся на звук.