Ты хочешь верить в сказку...

Константин Мартынов
feat. bsc

Ты хочешь верить в сказку? Что-же, верь.
И падал белый снег. Наш первый снег.
С тобой не одиноки мы теперь.
Прощались на неделю как на век.

Боялись громких слов и пышных фраз,
форсировать события и чувства.
Нас выделял лишь блеск счастливых глаз,
желаний мир, что прятали искусно.

Спешили стрелки, болтики, пружинки.
Стояли мы, не злясь на непогоду.
На твои губы падали снежинки,
а я губами превращал их в воду.

Пройдет неделя, ты откроешь дверь
в наш дом, где нет предательства и фальши.
Ты хочешь верить в сказку. Что-же, верь!
А я в нее поверил еще раньше