Время не ждет

Конкурс -Восхождение
ВАСИЛИЙ АЛОЕВ - http://www.stihi.ru/author.html?silvester

Время не ждет.
Ему не пристало ждать нерадивых.
Тех, кто раззявил свой рот и вперед не стремится.
На полном скаку не услышать песен красивых,
И на бегу снам цветным не придется присниться.

Время не ждет.
Мне бы успеть заскочить на подножку,
У электрички желаний - свое расписанье.
Сидя на стуле, я глажу мурчащую кошку,
Снова ругая себя за свое опозданье...


При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstra