Фата-Моргана

Конкурс -Восхождение
ВАСИЛИЙ АЛОЕВ - http://www.stihi.ru/author.html?silvester

Молю, еще громче, как сто оркестров,
В душе необузданной скерцо сыграй.
Мой Бог, дирижер мой, мой маэстро,
Давай мажорней, надрывней давай!

Не нужно покоя, ни шелка, ни злата.
С собой за черту мне их не забрать.
Пускай, тяжела будет там расплата,
Я тут буду музыке вторить, орать.

Но музыку эту никто не услышит,
Как рокот волн в глубине океана.
Либретто в стихах рука моя пишет
К неслыханной опере "Фата-Моргана


При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstra