Вышло время

Матвей
Вышло время - отпущено в небо,
Облака уводя за собой,
Оставив темное слева,
Светлое над головой,

Забросив печали в сердце,
Добавив немного раздумий,
Меллисы, чтобы согреться,
Серьезность египетских мумий,

Но слышу я: ты смеешься,
Я чувствую, что не лишний,
Но там, где ты остаешься,
Время еще не вышло.