Монолог

Алиса Петрова
Без знаков преринания-
Вот истина, как монолог,
Как вечное твое терзание,
Хотел, хотел, но не помог.

Под драйвом смерти чувствуешь,
Что дышишь и осуждаешь, что творил.
Я верю - ты меня услышишь,
Я верю - ты меня любил.

Но я сильнее и я выше,
Пускай такая же как ты,
Пускай меня сейчас не слышишь,
Я верю - ты меня любил.