Друг-дух

Ac
Ольге Влади
Алесе Валери


Луб оболочки,
за ней - дух, люб,
наощупь точки
бугров и губ.

Горбом гребу я,
шатая штырь,
чем ближе буря,
тем тише штиль.

Лежанка - лапник,
и рай - шалаш,
любя, до капли
себя шарашь.

На щель вещей,
солоно-сладко,
и щавель щей
с утра с остатка.

В гнездо ли свей ли
вен акведук,
по мере веры
нам ведать дух.

Вон, зрима зорька,
друг-дух задрых,
глаза разуй-ка,
зеркально - зырк.

Ни иска сути,
ни судных тяжб,
ни сна в посуде,
маг - макияж.

Ва-банк на бочке,
земли соль - вы,
торчи до точки,
но шанс сорви !..

(28.10.2005)

=====================================
Re:
Когда наощупь точки губ, бугров,
И под рукою тает оболочка,
И буря в каждом выдохе, и слов
Достаточно для большей бури – строчки,
Шалаш, лежанка- лапник - всё одно,
По мере веры дух нам открываем!
И сладостно Любови пить вино.
И этот хмель мы нарекаем раем…

!!!!!!!!!!!!!!!!

(Алеся Валери, 2005-10-29 15:21:59 )