Я вижу призраков...

Алиса Петрова
Я вижу призраков,
Они за мной приходят,
Но не боюсь их - вель они мертвы.
И то же самое со мною скоро будет:
Я буду призраком, и будешь видить ты
Меня сквозь воздух или ветер,
В воде, в огне, на берегу.
Пугаться могут только дети,
А ты не бойся, не уйду.
Во сне с тобою буду рядом,
Там буду говорить с тобой,
Своим манящим странным взглядом
Не уведу я в мир иной.
Но год пройдет,
И тень погаснет,
Душа моя найдет покой,
И в этом мире будет праздник,
Но праздник жизни - он не мой.