Как жестоко...

Алиса Петрова
Как жестоко - старость наступила,
И уже я не смотрю в глаза.
Помнишь, мило, было очень мило,
Точно так бежит моя слеза.
Я смотрю в окно, смотрю на поле,
Думаю, куда ушли года,
Почему, зачем, какое горе
Причинила я тебе тогда.
Смерть - не страх,
Она придет за нами,
Я ее не стану отрицать,
Посмотри холодными глазами
На пустое тело мертвеца.