возможность delete

Аня Ру
я всё забываю, когда наступает зима,
чудовищным ластиком белым стирая эпоху,
мне всё это снилось, конечно, и я не сама
придумала сказку, которая кончилась плохо.
как будто герой сам собою куда-то ушел,
сюжет потерялся, а сердце фатально разбито.
Марина, Марина, а если б не письменный стол?
а если бы эта, Марина, возможность делита?
ничто никуда не уходит. ничто не ушло.
и розовых платьев не дарят, и горя по горло.
о, сколько бы ты удалила – представить грешно.
еще написала об этом мучительном
…стёрла.