Как я любил

Сашик
Я сейчас сижу и пью
Под шум дождя
Смотрю на фотографию твою
И вспоминаю тебя
Ведь на ней ты написала
Что любишь меня
Но в конце подумав добавила
Прости меня

Как я любил тебя
Никого и никогда так страстно
Как я любил тебя

До сих пор я ожидаю
Вдруг позвонишь ты
И исполнишь как и прежде
Все мои мечты
Целовать ты будешь нежно
Только меня
А потом прошепчешь тихо
Люблю тебя

Как я любил тебя
Никого и никогда так страстно
Как я любил тебя

Ты говорила
Меня заберёшь себе
Ты говорила
Что я не такой как все
Но сон наш растаял
И ты куда-то ушла навсегда
С тех пор я больше
Не видел тебя никогда

Как я любил тебя
Никого и никогда так страстно
Как я любил тебя