Твоими маршрутами

Анастасия Перлухина
М.Е.
***
На привокзальных табло
в эфире
читаю на всех языках мира:
«Мария»
Кому- то снятся поезда и
метро,
а мне ты
уезжающая в
авто.
Пунктиром
проведена черта расстояний между тобой и
мной.
А я бы хотела вернуться в твой город-
(и без расстований!)
только оттуда зарождаются лестницы в небо…
и по моим венам текут петербургские ливни…
целую....люблю...
...иди...уже...
не
оторвусь...
...милая...
приехал твой поезд!
до звед!