Одно для тебя

Анастасия Перлухина
М.Е.
***
Тебя в розовом или все же в коричневом(?)
в дождях питерских рисовать
отсыревшими красками
охрой фон высветлять
небрежно
да сверху белым-
это под снегом
первым (сказка!)-
листья Летнего сада…
прозою-личное
все что не ты
озвучивать кистью
не надо...

бегом
переживем снежность
около или между
приветов
можно мне нежно
и бережно
тебя целовать
на набережной?

было же
...лето...

помнишь,
 как на картинах Шагала
мы обнимаемся в полночь
и взявшись за руки
шагаем вдвоем
проспектами-
а там в окнах «Sale!»
респектами...
-Я тебя никогда не забуду любимая ,
-Never!