Когда любят

Анастасия Перлухина
***
Егор и Машка
Это для вас
Бусинки моих радуг
В рассказах -правда
Не обращайте,
Где больно…
Милые мои люди
Накапайте мне коньячку
на кусочек сахара
я к вашей милости
в вашей вечности…
горько и сладко
одновременно
греюсь….