Я не стану будить тебя утром...

Наталья Быковская
Я не стану будить тебя утром,
Тихо соберусь, уйду,
Я покину квартиру, как будто,
Никогда в неё не приду.

Я не поцелую тебя во сне,
Не прижмусь губами к плечу,
Я всю боль переживу в себе,
Будто бы я жить учусь.

Я не приготовлю завтра ужин,
Чай не стану пить с тобой,
Будто бы ты мне не нужен,
Будто бы гоню тебя домой.

Я не покажусь тебе сильней,
И умней не покажусь,
Будто бы не ты на свете всех милее,
Будто бы я не собой горжусь.