Не читая знакомые строчки...

Наталья Быковская
Не читая знакомые строчки,
Я гадаю тебя по лицу,
И раставив где надо все точки,
Я сведу отношенья к концу.

Не раскрыв твой за маскою смысл,
Я бросалась с крутого моста,
И поток отакующих мыслей,
Не вмещался в рамки листа.

Не узнав твою славбость и силу,
Я берусь за новый проект,
Забывая твой образ милый,
Получу долгожданный эффект.

Не страдая по редким свиданьям,
Я рассорилась с дождём,
Он не верил осенним признаньям,
И не знал, что счастья мы ждем.

Не заметив печальности в грусти,
Мы с тобой попращались сейчас,
Там где боль нас с тобою отпустит,
Там где больше не будет "нас"...