Голубка

Ксения Ковган
Не мне гореть в аду с тобою
 Не мне пылать с тобой в огне…
Я душу лирою умою..
Вы не судите обо мне…

Не вам души моей изъяны..
Не мне обманов ваших лесть…
Покройте нежно мои раны..
Другим оставьте вашу месть..

Не вам голубка, вы не голубь..
Не сизоокая мечта..
Ну не морочьте только голову..
И возлюбите не дыша…