Прости меня, Любимая! Прости!

Михаил Лавров
Прости меня, Любимая! Прости!
Когда я временно попал в беду,
И ты старалась жизнь мою спасти,
Я имя говорил твоё в бреду.

Что души наши ближе чем тела,
Прости меня, Любимая! Прости!
За встречи и желание тепла,
За наглость думать счастье обрести.

С тобой по жизни я хотел идти,
Но из дуэта вышел монолог...
Прости меня, Любимая! Прости!
Что я влюбиться как мальчишка смог.

За поднятую ненароком бровь,
Согласие терпение нести.
За Веру, за Надежду, за Любовь...
Прости меня, Любимая! Прости!