Мне теперь удобнее спать одной...

Наталья Быковская
Мне теперь удобнее спать одной,
Когда рядом только сон,
Дарит снисходительный покой,
Напоминая что пришёл сезон.

Мне теперь не грустить, не плакать,
Когда на кухне курю одна,
А дождю на пороге капать,
Когда стою у окна.

Мне уже не скорбить, не мерить,
Пылью на полках года,
Мне всего-то надо поверить,
Что ты не придешь никогда.

Я твою жизнь из квартиры выброшу,
И ладонью разобью окно,
Я свою душу по новой выкрашу,
Но все равно пойду на дно.

Ты совсем не долго меня тревожил,
Но глубокий оставил след,
Ты в доме моем почти не пожил,
А моё сердце покинул за давностью лет.

Ты в душе моей ни тоска, ни обида,
И ни тупая злость,
Я не покажу даже вида,
Что забыть не удалось.

Я тебя не прощу, не забуду,
Слезами освещу свой дом,
И писать об этом буду,
Даже если в горле ком...