Я твои письма от глаз не прятала

Наталья Быковская
Я твои письма от глаз не прятала,
Я слова твои берегла,
И по ночам в подушку плакала,
Но тебя забыть не смогла.

Ты обещал, что я тебя брошу,
Говорил, что сама уйду,
Но пришлось тебе нести эту ношу,
А меня потянуло ко дну.

Я с тобой лишь могла кричать,
Я с тобой лишь так часто дышала,
Ты поставил на сердце печать,
Там где я тебя подсказала.

А теперь никто не сможет,
Я теперь никому не позволю,
Даже если кто-то вместе сложит,
Силу всю и духа волю.