Будто бы кино не старое...

Наталья Быковская
Будто бы кино не старое,
Будто фотографий нет,
Просто так устала я,
Что не нужен твой ответ.

Хорошо, что в телефоне,
Память можно удалить,
Чтобы не набрать твой номер,
Чтобы дать тебе забыть.

Так бывает лишь однажды,
Когда хочешь теплоты,
Гнев становиться не важен,
Важен только ты.

Не спасут меня лекарства,
Не спасут засохшие цветы,
От любви коварста,
Не поможешь даже ты.