Чего хочу...

Наталья Быковская
Я жду, когда твой голос ночь разорвет,
И сон с глаз прогонит,
Он меня в счастье зовет,
И в пропать не уронит.

Я люблю, когда твой взгляд обжигает,
И в сердце волнует кровь,
От него все чувства тают,
Он пробуждает любовь.

Я терплю, когда тебя не бывает,
Когда далеко терплю,
Но душа не забывает,
Из разлук твой образ леплю.

Я прошу о пощаде снова,
Когда обнимаешь меня,
Я не занаю такого слова,
Чтобы рядом удержать тебя.

Я хочу, чтобы всё оставалось,
На тех местах, где сейчас,
Чтобы я вновь признавалась,
Что хочу видеть вместе нас...