Чайка на крыльях ввысь

Сергей Слесарев Спб
Чайка - на крыльях ввысь,
Лед - по теченью вниз.
Гусеница, проснись
Бабочкой на цветах.
В душу весну впустив,
Всех и за все простив,
Прошлое отпусти -
Крыльев почувствуй взмах.

Чайка создаст полет,
В пар превратится лед,
Бабочка оживет
И оживит цветы…
Главное - это смочь
Быть каждый день и ночь.
Страхи отбросив прочь,
Мастером станешь ты.