На краю Средиземного...

Борис Рубежов -Первая Страница
На краю Средиземного,
Посредине ль пустыни
Человек из Артемьева
Под хамсинами стынет.

Не в пылу молодечества
И не с медною рожей
Мы лишались отечества
Да и отчества тоже.

Нам восточное зарево
Светит птицею синей,
Не Россию бросали мы,
А подонков России.

Эти морды победные
За вагонною клетью –
Неужели последнее,
Что запомнится детям?

 03.05. – 29.10.05.