Удивительная сказка

Светлана Морозова
Есть одна очаровательная сказка
Сам Творец, Господь её создал.
Не жалел Он самых ярких красок.
Для тебя, меня жизнь создавал.

Как чудесно сказка та зовётся.
На планете солнечной живём.
Под одним большим и ярким солнцем.
Свет небес сияет надо мной.

Будем сказку нежно так лелеять.
Всей душою ею дорожить.
Очень уж хрупка всё ж сказка эта.
И другой мир мы не создадим.