Зимний блюз

Юлия Миф
*
Зима расстилает свой новый ковёр
И вновь нам на нём выбивать
Неровный готически сложный узор
Пока не устанем искать


(припев)

К кому бы всем сердцем хотелось прижаться
И рядышком в тапках домашних остаться

Как двум малышам

Чтоб отдохнула душа


*
Печаль не стирая с потресканных губ
И пряча открытость под ворот пальто
Из дома домой через мир что так груб
Туда где не ждёт почему-то никто




К кому бы всем сердцем хотелось прижаться
И рядышком в тапках домашних остаться

Как двум малышам

Чтоб ожила душа