Плохое

Пащенко Анастасия
Все вокруг черное,
Мертвое,
Затхлое.
Тертое, твердое,
С гнилостным
Запахом.
Все вокруг – я.

Все внутри красное,
Теплое,
Топкое.
Тягучее, скользкое,
Густой
Консистенции.
Все внутри – яд.

Инфернальные танцы,
Финальные,
Фекальные.
Нет дистанций.
Дальние
Станции.
Инфернальная…

Практикую проклятия
На себе,
На воде,
На кукле – игле.
МЕРОпринятия,
Объятия,
Все себе.
ПроклЯтая.

Тантры-смешения,
Жертвоприношения,
О прощении
Прошения.
Мантры.
Петли, петельки
Нашейные,
Смешная.

Поступью похоти,
Плоскость
Плоти,
Пройти
Твоими стопами,
Мои колени-локти.
Плохая!
Плохая!
Плохая!