Открытость - медитация души

Юрий Петровичев
1.
Доверие себе и Богу:
Опора в жизненном Пути.

2.
Учитесь открываться доброте,
Учитесь открываться высоте.
Тогда, когда-нибудь,
Господь и вас откроет.

3.
Открытость – прорастание сознанья
К тому, что открываете в себе.

4.
Открытость – медитация души
Над бездною открывшегося мира.

5.
Открыты будьте Высоте,
И станете высОки. (1996)