Острие Любви...

Михаил Лавров
Мы врём родным, знакомым и подругам,
Стараясь сохранить "приличный" вид
И, бросив вызов всем своим недугам,
Объявим одиноким "геноцид".

Из пепла неудач мы воскресаем
И, душу разбивая снова в кровь,
Опять мы тело бренное бросаем
На острый нож с названием – Любовь...