Осень, Обещай Мне...

Найтмэн
 *
 Ветер!
 Рассмеши меня грустным смехом.
 Ветер!
 Повтори мою песню эхом.
 Осень!
 Кинься листвою в ноги.
 Вечер!
 Подожди меня у порога.

 Горе!
 Не стучись понапрасну в двери.
 Вера!
 Помоги пережить потери.
 Небо!
 Покажи мне дорогу к счастью.
 Память!
 Напои моё сердце страсть.

 Ветер!
 Отнеси мою душу к свету.
 Ветер!
 Дай поверить-разлуки нету.
 Осень!
 Обещай мне, что всё же встречу,
 Песню, что поёт мне дождливый вечер...
 ***