Ангел любви

Драккен
- Уже слишком поздно… я ничем не могу ей помочь… - он тяжело вздыхает.
А ведь он и в самом деле ей ничем не мог помочь. После ТАКОЙ катастрофы ни у кого не было бы ни единого шанса…
Рядом, рыдая над безжизненным телом, сидит её парень. Его чувства настоящие – и тем сильнее боль утраты.

Как хорошо, что никто из них не видит меня…

Миндальные глаза, светлые шелковистые волосы, такой знакомый изгиб носа, подбородок, губы… А ведь когда-то я любил тебя, мечтал, желал…
А теперь? Даже не знаю…

Мне сказали – не вмешиваться в это дело - она должна умереть. Но я уже чувствую, что не могу просто так стоять и смотреть, как когда-то любимый человек уходит из жизни… Она слишком дорога мне, даже спустя столь долгий срок.
Любовь ещё не умерла? Даже и не знаю…

За неподчинение последует наказание. Возможно, очень жестокое…

Я кладу руку на её лоб…
Как хорошо, что никто из них не видит меня…

Наказание? Переживу, как пережил любовь…или всё-таки нет?

Рука медленно скользит вниз. По лбу, переносице, нежным полуоткрытым губкам, подбородку, очаровательной шейке, попадает в ямочку, медленно движется по ложбинке между грудей… А раньше я боялся даже коснуться её – она была моей Богиней.
А теперь? Даже не знаю…

Губы шепчут нужные молитвы без вмешательства разума. Я вижу её – она хочет вернуться, но ей не хватает сил. Я молча беру её за руку и веду за собой. Она узнаёт меня, поэтому тоже молчит.
Миг – и мы снова в привычном мире.
Медицинская аппаратура противно пищит – наконец-таки обнаружила пульс.
Она открывает глаза, но первым на кого оказывается устремлён взгляд миндальных кошачьих глаз – не целующий её от счастья парень, а я… Врач в белом халате тоже уставился на меня…
Неужели они видят меня?

Наказание не заставило себя долго ждать – меня лишили крыльев. По сравнению с потерянной любовью, потерянные крылья не такое уж и сильное наказание. Переживу…
Открыв дверь, я молча вышел из машины с ярко-красными цифрами «03»…