Эпитафия

Святогор
как мы пели, как мы бились -
снопья искр вылетали,
так горели,
так играли,
бичевали -
ТАК любили.
Раны те зарубцевались,
души - заново зажили.

На обломках прежних вЕсен,
грудой - ломтики мечтаний,
ворох писем,
вихрь песен
и комки воспоминаний.

--

24.10.05