jellyfish

Осень Ап
посылаю вас дружно на ***
моё небо давно уснуло
опустило на дно океана
кубик воздуха… взгляд акулы

исподлобья… не будет крови
у таких её просто мало
jellyfish плывёт по теченью
в венах Тихого океана

обнимает другую нежно
наполняет её до края
черным ядом, скользя небрежно,
жизнь при этом не забирая….

отражаясь бескровно снежным
жалом в жало обжечь рискует
скользким, но непременно нежным
jellyfish jellyfish целует.