Знаешь. милый... Как ни странно...

КАТАРИНА
Знаешь милый, как ни странно,
Но твой голос, нежный, звонкий,
Отголоском тихим тает
В легком шелесте прибоя…

Улетает синей птицей
В поднебесье… За лесами,
Колокольчиком хрустальным
Разливается в округе…

От чего же так печальны
Милые глаза родные,
От чего не ярко солнце,
От чего не ясен свет???

От того, что мы сегодня,
Не сказав друг другу слова,
Попрощались с светлой тайной
Нашей жизни поднебесной…

30.01.2004.К.