О, слезы горькие обид...

КАТАРИНА
О, слёзы горькие обид!
Зачем вы катитесь из глаз?
Земля уходит из-под ног:
Кого-то рядом нет из нас…

И дым танцует на столе
Восточный танец- танец лжи….
Вновь прикоснётся он ко мне,
Как жаль, но это вновь не ты…

Я не могу уж больше ждать
Мгновений, что летят в тиши…
Мне нужен тихий свет тех глаз,
Что растворяются в ночи…

Мне не хватает этих губ,
Что поцелуями скользят,
Меня из мира украдут
Реальности…Но нет тебя…

Мне не хватает этих рук….
О, Боже, сколько ласки в них…
Я вновь одна…Тобой живу…
И вновь пишу я белый стих…

Твой голос вырвал вдруг из плена
Щемящей грусти и тоски…
О, слово страшное «измена»,
Но говорим мы о любви…

Меня, о нежное созданье,
Вручила в руки вам судьба.
Тебе, весь мир в воспоминанье…
Ты знаешь всё…Катрин твоя…

 Декабрь 2002г.К.