Обмани меня, слышишь!?

КАТАРИНА
Обмани меня! Слышишь?
Обмани! Умоляю…
Не могу больше… Видишь?
Без тебя – пропадаю…

Больше нет смысла жизни
И не ласково солнце:
Из-за тучи играя,
Светит вновь мне в оконце….

Обмани меня снова…
Дай поверить в надежду,
Что ты снова вернешься
И все будет как прежде:

Буду вновь я любима,
Буду вновь улыбаться….
Я тебе незнакома
И ты хочешь расстаться…

Обмани мои губы,
Мое тело и плечи…
Но какой же ты грубый…
И одна я весь вечер

Убегаю в пространство,
Где нет места от боли…
Там где нет постоянства,
Где живет только горе…

Где ютятся печали,
Всей измены вселенной…
Где в заоблачной дали
Ты живешь, незабвенный…

Мой жестокий любимый,
Мое горькое счастье,
Вновь тобой я гонима -
Все ушло в одночасье…

Все разбилось – не склеить,
Все ушло – не вернется.
Все погибло – как верить,
Верить в то, что придется

Начинать все сначала:
Вновь скитаться по жизни…
Я найду постоянство!
Я не буду жить в призме!!!…

Буду счастлива! Слышишь?
Буду самой любимой!
Буду нежной, желанной,
Буду самой счастливой!!!

Только вновь твои губы
Усмехнутся сурово…
Скажешь мне: «Не грусти,
Начинайте жить снова…»

25.08.2003.К.