Ты помнишь???

КАТАРИНА
 Ты помнишь, как таяли свечи во тьме,
Роняя в подсвечники жаркие слезы?
Ты помнишь, на небе горела звезда
И утром сбывались красивые грезы…

Ты помнишь, горящие томно глаза,
Безумие рук и чувствительность кожи?…
Я знаю, ты помнишь, и лишь небеса
Твердили нам: «Как же вы все же похожи…»

Ты помнишь, мелькание светлых теней,
Что отражались при свете неярком…
Ты помнишь, безумие губ наших, тел,
Когда мы сгорали желанием жарким…

Ты помнишь, как бились наши сердца,
Ресницы дрожали, и голос срывался…
Ты помнишь, как нежно любил ты меня,
Как обворожительно мне улыбался…

Ты помнишь моих поцелуев каскад,
И тело под пальцами просто горело…
Ты помнишь, за окнами был снегопад
И принадлежала тебе я всецело…

Ты помнишь, как мы засыпали вдвоем
Под утро, в конец утомленные страстью…
Ты помнишь, твоим я была мотыльком
И были глаза затуманены счастьем…

Я знаю, ты помнишь все!!! Дай бог не скоро
Исчезнет из памяти Вашей та ночь:
Улыбки и слезы, ромашки и грезы,
И женщина – ночь, уходящая прочь…

14.12.2002.К.